8 804 333-23-02 RU EN

Новый гидравлический ключ ГКШ-7200
23.01.2017

Техническим отделом ООО «Уфагидромаш» завершаются работы по новому проекту «Гидравлический ключ ГКШ-7200».
ГКШ-7200 предназначен для быстрого, безопасного, точного свинчивания и развинчивания труб с наружными диаметрами: Ø102 мм (4"), Ø114 мм (4 1/2"), Ø127 мм (5"), Ø 140 мм (5 1/2"), Ø146 мм (5"), Ø168 мм (6 5/8"), Ø178 мм (7"), Ø194 мм (7 5/8"), Ø219 мм (8 5/8"), Ø245 мм (9 5/8"), Ø 273 мм (10 3/4"), Ø299 мм (11 3/4"), Ø324 мм (12 3/4"), Ø340 мм (13 3/8").
Ключ является четырехскоростным, выбор крутящего момента и частоты вращения осуществляется механической коробкой передач и отключением малой секции двухсекционного гидравлического мотора.
Вид климатического исполнения УХЛ1 по ГОСТ 15150, температура окружающего воздуха от -40 до 50С.
Особенности:
- Расширенный диапазон охватываемых труб от Ø102 мм (4") до Ø340 мм (13 3/8");
-Уникальная конструкция ротора и нижнего стопорного ключа обхватывать трубы с тремя челюстями с трех сторон что позволяет не повреждать трубы;
- Устройство стопорное с гидравлическим управлением удерживает колонну труб в скважине от проворота и исключает появления реактивной силы на трубе. Так же он является свободноплавующим что практически исключает сдвиг и изгиб труб, уменьшает деформацию, тем самым повышает срок службы трубы;
- Гидроцилиндр подъема позволяет регулировать положения гидроключа по высоте;
- Регулируемый клапан позволяет получить заданный крутящий момент, который контролируется по встроенному манометру.

Планируется выпустить первые образцы во втором квартале 2017 г.
Надеемся, что данный ключ станет еще одним надежным помощником нефтяников в их нелегком труде!

Фотоальбом

Продукция компании

Спайдеры

Спайдеры предназначены для захвата насосно-компрессорных труб и бурильных труб и удержания их на весу в устье нефтяных скважин.

Гидростанции электрические

Гидростанции электрические обеспечивают преобразование электрической энергии в поток рабочей жидкости под давлением.

Пробки мостовые

Для герметичного разобщения интервалов ствола обсадной колонны.